Go Study Australia

Grâce à ce visa tu auras la possibilité d’étudier en Australie mais il ne te permet pas de travailler sur le territoire.

  • Visitor (sous-catégorie 651) : idéal si tu envisages un cours séjour. Ce visa a une validité de 12 mois maximum à condition que tu sortes du pays tous les 3 mois. La demande de visa est gratuite.
  • Visitor Visa (sous-catégorie 600) : Ce visa coûte $130 AUD et te permet de rester plus de 3 mois consécutifs dans le pays sans avoir à sortir du territoire. Tu peux candidater pour ce visa soit en Australie ou bien dans ton pays d’origine.

Le Visa Touriste comprend une assurance médicale d’une validité de 6 mois qui est accordé environ deux jours après ta demande.