Tu profites à fond de ton séjour en Australie mais tu aimerais y rester plus longtemps ?

Si tu passes tes journées sur Google en cherchant « prolonger mon visa » ou encore « expiration de visa », cette article est sûrement la solution pour toi.

Go Study Australia est une équipe de 70 experts qui peuvent t’aider pour la prolongation de ton visa étudiant mais aussi concernant le renouvellement de ton visa.

Prolonge ton séjour en Australie AUJOURD’HUI !

Go Study t’aidera GRATUITEMENT.

Visa australie

1. Working Holiday Visa

Si tu as eu la chance d’obtenir un Workig Holiday Visa (PVT), tu es sûrement éligible pour une autre année.

Pour réunir toutes les les conditions, tu dois :

  • Détenir le passeport d’un pays éligible
  • avoir entre 18 et 31 ans
  • avoir travaillé minimum 88 jours en ferme (fruit picking) ou travaillé en construction en Australie pendant ton premier Working Holiday Visa.

Tu peux trouver d’avantage d’informations ici : https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/417-

Avantages : 

  • Il est relativement facile de trouver du travail en ferme
  • Le visa n’est pas cher et te permet de rester en Australie un année supplémentaire.

Inconvénients :

  • Le travail en ferme comme par exemple la cueillette de fruits est souvent assez dur et tu devras être dans des zones rurales d’Australie
  • Une fois que tu as obtenu ton deuxième Working Holiday Visa, il sera peut être difficile pour toi de retrouver du travail. En effet, tu pourras travailler pour le même employeur sur une période de 6 mois maximum.
  • Si tu souhaites rester par la suite,  il te faudra le faire sous un Visa Étudiant
étudiants australie

2. Student Visa

Le Student Visa (Visa Étudiant) est la solution idéale pour beaucoup de personnes car il est flexible, peut durer plusieurs années et est assez rapide à obtenir (tu peux même l’obtenir immédiatement). Le Student Visa te donnera les mêmes avantages que les autres visa plus complexes à demander, tout en disposant de formalités administratives très simples. Il peut durer de 3 à 5 mois ou plus, en fonction des cours que tu choisis.

Tu peux t’inscrire pour des cours d’anglais, des formations professionelles (VET) ou pour des études universitaires. Tu peux, bien évidemment, agrémenter ton expérience en combinant plusieurs cours ou formations pour prolonger ton aventure étudiante.

Pour plus d’informations concernant le Visa Étudiant c’est ici !

Les études universitaire en Australie peuvent s’avérer coûteuses, mais il existe plus de 1200 établissements proposant des solutions plus adaptées. Beaucoup d’écoles publiques ou privées offrent des enseignements de qualité, à des prix accessibles et qui obtiennent de bon résultats.

Go Study peut t’aider gratuitement à trouver la meilleure école.

Contacte l’un(e) de nos conseiller(e)s Go Study afin de discuter des cours pouvant correspondre à tes attentes. Nos services sont gratuits et nous garantissons des cours aux meilleurs prix ! 

Avantages:

  • Prix bas (560$)
  • Facile à obtenir
  • Processus rapide
  • Mène à différents visas (visa de travail post-études)
  • Inclu un permis de travail
  • Tu peux aussi travailler à PLEIN TEMPS pendant tes vacances
  • Pas de limitation d’âge
  • Un partenaire peut être rattaché à ton visa
  • Flexible (peut durer plus de 5 ans)
  • Permet une extension de ton visa étudiant
  • Peut mener à un Post Study Work Rights (2 ans de travail illimité après avoir terminé tes cours)

Inconvénients:

  • Les écoles n’ont pas toutes les mêmes qualités d’enseignements (profite des services de Go Study pour t’aider à choisir tes cours)
  • Tu peux travailler maximum 40 heures en deux semaines

DEMANDE URGENTE ?
Si tu as besoin de prolonger ton visa rapidement, nous pouvons t’aider. Nous accompagnons souvent des personnes qui s’y prennent tard pour renouveler leur visa.

Go Study peut t’aider à envoyer ta demande de Visa Étudiant, le jour même si ta demande est urgente.!

travail australie

3. Temporary Work (Skilled) visa (457)

Le visa Temporary Work est destiné à ceux qui ont trouvé un travail ou un sponsor avec une entreprise australienne.

Ce visa te permettra de rester travailler en Australie pendant toute la durée de ton contrat et peut s’étendre jusqu’à 2 ou 4 ans en fonction de la classification de ton métier. Il y a beaucoup de métiers éligibles et tu dois avoir les qualifications et l’expérience nécessaires pour le poste pour lequel tu te fais sponsoriser. Ceux qui ont un visa 457 doivent être payés au taux du marché avec un salaire minimum de 65 000$  (superannuations comprises)

Si tu recherches actuellement un visa 457, merci de contacter un agent d’immigration afin qu’il puisse t’aider. Si tu prévois d’étudier avec ce visa, tu peux contacter Go Study Australia pour sélectionner des cours qui t’aideront à trouver un travail qualifié et adapté pour un sponsor.

Avantages:

  • Reste en Australie en travaillant jusqu’à 4 ans et prolonge ton visa une fois, après la fin de ton sponsor.
  • Dans certains cas, ton travail te permettra d’obtenir la résidence australienne
  • Tu peux inclure ta famille
  • Le Temporary Work Visa permet des prolongations de visa

Inconvénients:

  • Le visa est cher ($1080)
  • Il est difficile pour les entreprises de sponsoriser un employé
  • En te parrainant, l’entreprise aura des frais supplémentaires
  • Les processus sont souvent longs (de 6 à 18 mois)
  • En avril 2018, le visa sera remplacé par le Temporary Skill Shortage Visa
    Pour plus d’information:
    https://www.border.gov.au/Trav/Work/457-abolition-replacement
travail Australie

4. Skilled Independent Visa

Le Skilled Independant Visa est une solution pour obtenir le droit de résidence permanent en Australie. C’est un visa à points : tu gagnes des points avec ton âge, ton expérience professionnelle, etc.

Tu peux être éligible pour une demande de nationalité après 4 ans. La demande d’un Skilled Independent Visa comprend plusieurs étapes : une évaluation de compétences, une expression d’intérêt, l’obtention d’un sponsor, une demande de visa.

Trouve plus d’informations ici: https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/189

Avantages:

  • Ce visa te permet de rester en Australie de façon permanente.

Inconvénients:

  • Coûts élevés (3,670$)
  • Ce visa ne concerne pas tout le monde car il faut répondre à une liste de compétences bien spécifiques
  • Processus long
  • Tu auras besoin de contacter un agent d’immigration afin de discuter de ton éligibilité pour le visa, ce qui entraîne des frais supplémentaires.
entretien d'embauche Australie

5. Employer Nomination Scheme

Le Employer Nomination Scheme peut te permettre d’obtenir la résidence australienne, mais encore une fois tu auras besoin d’une offre de deux ans de la part d’un employeur qui s’engage à te sponsoriser.

Avantage:

  • Te permet de rester en Australie de façon permanente.

Inconvénients:

  • Coûts élevés (3,670$)
  • La liste de compétences spécifiques est longue
  • Processus long
  • Tu devras contacter un agent d’immigration afin de discuter de ton éligibilité pour ce visa, ce qui entraîne des coûts supplémentaires.
travail Australie

6. Regional Skilled Migration Scheme

Le visa Regional Skilled permet d’obtenir la résidence australienne pour les travailleurs éligibles. Tu auras besoin d’une offre de minimum 2 ans de la part d’un employeur qui sera situé en Australie rurale. Ton métier devra avoir un certain niveau de compétences.

Plus d’informations sur ce programme ici: https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/187-

Go Study peut t’inscrire à des cours qui t’apporteront des compétences et t’aideront à devenir éligible pour ce visa. Mais nous te conseillons aussi de te tourner vers un agent d’immigration en vue des nombreux facteurs à prendre en compte pour obtenir ce visa.

Avantage:

  • Te permet d’obtenir la résidence australienne de façon permanente.

Inconvénients:

  • Coûts élevés (3,670$)
  • Tu devras répondre à une liste de compétences bien spécifiques
  • Processus long (jusqu’à 15 mois)
  • Tu devras être embauché par un employeur dans une zone rurale d’Australie
visa Australie

7. Partner visa

Si tu souhaites rester en Australie et que ton partenaire y vit, il est possible que tu sois éligible pour le Partner Visa. Mais ce n’est pas si facile ! Il faut pour voir justifier une relation de plus d’1 an. Les couples mariés doivent également fournir des justificatifs pour attester de leur union.

Avantage:

  • Ce visa peut être permanent en fonction des sous-catégories

Inconvénients:

  • Coûts élevés (7000$)
  • Processus long (jusqu’à 18 mois)

Go Study reçoit plus de 40 000 demandes d’accompagnement tous les ans et nous avons eu affaire à toutes sortes de demandes de prolongation de visa. Nous recommandons le Student Visa, qui est la meilleure façon d’étendre ton séjour et de profiter de ton expérience en Australie, mais bien-sûr tout dépend de ta situation.

Si tu souhaites étudier en Australie, nous sommes là pour t’aider à choisir les cours qui sont fait pour toi. Si tu planifies de rester longtemps en Australie, commence par choisir les meilleurs cours possible afin de te donner les meilleures chances d’atteindre tes objectifs et de réussir ton aventure australienne.

Si tu souhaites rester plus longtemps et obtenir de nouvelles compétences puis retourner chez toi après quelques mois/années, nous sommes là pour t’aider aussi. Que ce soit des cours de fitness à Sydney, des cours de commerce à Brisbane ou un diplôme universitaire à Melbourne, Go Study peut te connecter à plus de 1200 écoles partenaires de qualité et en qui nous faisons confiance. Nous ferons tout le travail pour toi gratuitement . Que ce soit pour l’aide administrative ou pour une demande de visa !

Contacte Go Study aujourd’hui, nous sommes experts dans l’accompagnement et la réussite des étudiants en Australie.

Nous te répondrons sous 24H.

Note : L’immigration est un sujet complexe est les lois changent régulièrement. Go Study n’est pas une agence d’immigration. Nous proposons des services d’aides administratifs gratuits pour des inscriptions dans des écoles, des demandes de visa, et de l’aide pour réussir et atteindre tes objectifs au travail et dans ta vie en Australie. Si tu recherches des informations concernant une expatriation à long terme, merci de t’adresser à un agent d’immigration.