3 CHOSES QUE TU DOIS SAVOIR SUR LE WORKING HOLIDAY VISA

Ces dernières années, des milliers de personnes du monde entier viennent en Australie avec un Working Holiday Visa (Visa 417, PVT ou encore Permis Vacance Travail). Ce visa permet de vivre travailler et étudier pendant 1 an en Australie !

Découvre notre prochaine vidéo :

3 Choses que tu dois savoir sur le Working Holiday Visa

Bonjour tout le monde, alors aujourd’hui on va parler de trois choses à propos du working holiday visa. Première chose concernant le working holiday visa : vous devez le savoir, il a été admis jusqu’à trente cinq ans pour les Français ! Donc si vous avez déjà passé les 35 ans, mais que vous n’avez pas encore 36 ans, vous pouvez encore demander votre Working Holiday Visa !

Deuxième chose quand vous demandez un Working Holiday Visa… Tout le monde croit que c’est uniquement pour travailler, en fait oui, mais on peut aussi étudier ! Vous pouvez étudier jusqu’à 16 semaines. Donc, partir en Working Holiday visa ne signifie pas que vous ne pourrez pas étudier l’anglais ou autre. C’est possible, mais seulement jusqu’à 16 semaines !
Ça qui équivaut à 4 mois, vous pouvez donc étudier 16 semaines d’un coup, ou deux semaines plus deux semaines.. du moment que ce n’est pas plus de 16 semaines !

Troisième et dernière chose : vous ne pouvez pas travailler plus de six mois pour le même employeur ! La législation australienne ne permet pas d’aller au delà, vous mettez à risque votre visa si vous travaillez plus longtemps pour le même employeur. Si vous voulez plus de renseignements, demandez à Go Study Australia.

Salut, je suis Elsa

Je suis une Go Study Australia
Si tu as des doutes ou des questions, contacte moi !