Go Study Australia
Pour faire simple, le visa 187 permet d'obtenir la résidence permanente en Australie. Soit par une demande direct (Direct Entry Stream), ce qui permet de l'obtenir au bout de 2 ans dans la même entreprise, ou pendant un Sponsorship Visa, après 2 ans de visa 457 dans la même entreprise (Via le Temporary resident Transition), pour accélérer le processus d'obtention du permanent visa ou enfin via l' « Agreement Stream ». Dans cet article nous parleront du Direct Entry Stream uniquement mais n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d'informations sur les autres manières de postuler.
  • Il faut avoir moins de 50 ans (on dit que c'est l'âge mentale qui compte mais pas pour le gouvernement australien !)
  • Il faut que tu trouves ton métier dans la liste CSOL (à l'instar du visa 457, tu dois faire partie de la main d'oeuvre qualifié dont manque l'Australie). Si tu ne trouves pas ton métier dans la liste, nous avons une solution pour toi en bas de page.
  • Il faut avoir effectué une évaluation de compétence
  • Il faut pouvoir prouver une expérience d'au moins 3 ans dans le domaine d'activité dans lequel tu postules.
  • Il faut obtenir un niveau de competent English avec l'IELTS, autrement dit un score minimum dans chaque catégorie du test. Pour avoir de plus amples informations sur le test et sur les façons de le passer, n'hésite pas à nous contacter.
  • Il faut vivre et travailler en Australie régionale, c'est-à-dire sur l'intégralité du territoire sauf la Gold Coast, Brisbane, Newcastle, Sydney, Wollongong et Melbourne.
  • Il faut rester pendant 2 ans dans la même entreprise avant de voir son visa permanant complètement validé.

Si tu es prêt(e) à travailler en Australie régionale, c'est une manière économique et rapide d'obtenir un visa permanant. Il est finalement moins coûteux qu'un visa 457 suivi d'une demande classique de visa permanent, et il ne demande que 2 ans d'entreprise.

Nous te le recommandons fortement !

  • Résidence permanente en 2 ans
  • Peu coûteux pour un visa permanent
  • Permet d'éviter la pollution des villes en étant en Australie régionale
  • Pas de salaire minimum, c'est donc difficile d'avoir un salaire à la vraie valeur du marché pendant 2 ans
Si tu ne trouves pas ton intitulé de poste sur la liste CSOL, voici ce que nous te proposons : Si tu aimes les enfants et que le métier d'éducateur de la petite enfance te tente, voici une formation qui te permet d'apprendre le métier et d'obtenir un visa 187 à la clef ! Elle est pas belle la vie ?Si tu as des questions sur l'Australie, n'hésites pas à nous contacter, nos services sont gratuits !